楼主: 96 - 

来来来,说说看哪里的小吃那里的好吃有奖励哦

匿名
匿名  发表于 2008-6-19 02:37
麦嘉基的烤鸡很好吃,肉嫩汁多,其它家为什么做不出那种味道呢?
匿名
匿名  发表于 2008-6-19 02:38
麦嘉基的烤鸡很好吃,肉嫩汁多,其它家为什么做不出那种味道呢?
圭江桥边有一间烤鱼店既烤鱼都几5错,18文一份,几抵食
重庆朝天门附近的火锅店总让我记得,一下飞机,就吃了一个星期,辣得我回到东莞找不着那种真味儿,整个重庆城在雾烟中,每到吃饭时段,行街搭车都间到香浓的辣味
原帖由 carry 于 2007-8-15 12:35 发表
我还是觉得自己家乡的小吃比较好吃的!对于外面的东西我都对不上胃!
呵呵…………好想吃家里的云吞,谁给我快递一碗!!!!

我也是啊....云吞啊我从小吃到大的......现在在外面打工啊好想念啊.....
北流会堂旁边有间《天津第一包》狗不理包子,不错。一元四个。
北流会堂旁边有间《天津第一包》狗不理包子,不错。一元四个。
旁边还有间豆腐花,味道正点。。
桂林米粉,南宁老友粉,柳州螺丝粉

陵宁路麦嘉基的小吃怎么样?好吃吗?

陵宁路麦嘉基的小吃怎么样?好吃吗?
北流面包店的白雪很好吃,总站水果摊旁边那炒粉不错,城中路为尔康凉茶效果很不错
玉林天心路那家糯米饭不错,香肠很正点。工业品那益轩桂林米粉不错,配料也很香。
南京的鸭血粉丝
广州白云区鹅掌坦小巷的臭豆腐还有椰丝面包真的很好吃。
唐山的麻糖和花生酥也特好吃
安徽的香葱饼也很好吃

好想吃东门口的米棕
龙凤虎,试过马呢