楼主: 96 - 

来来来,说说看哪里的小吃那里的好吃有奖励哦

请问我的奖励在哪儿?96骗人`!!!!!!!5555555555555伤心了`!:'( :'(
我也饿了,,现在还没有得下班。然后96叔叔还骗人有钱拿~!!!555555555:Q :Q
尝尝新鲜就好 了
顺德双皮奶,北流市
原帖由 huazi1360 于 2008-4-16 11:45 发表
顺德双皮奶,北流市

补充:
顺德双皮奶白而滑,给人一种端庄而温柔的感觉;香气浓郁, 奶味浓,蛋味够,扑鼻的浓郁的奶香让人联想起广阔无限的大草原中,温和的春风,和纯朴的草原生活;入口香滑,口感细腻,像婴儿的皮肤一样滑,像妈妈的抚摸一样温柔,每品尝一口都有幸福的味道,唤起了童年纯真的生活,心情也格外轻松。
蒙自源--云南米线
这个不算。。。
已绑定手机
原帖由 huazi1360 于 2008-4-16 11:55 发表

补充:
顺德双皮奶白而滑,给人一种端庄而温柔的感觉;香气浓郁, 奶味浓,蛋味够,扑鼻的浓郁的奶香让人联想起广阔无限的大草原中,温和的春风,和纯朴的草原生活;入口香滑,口感细腻,像婴儿的皮肤一样滑,像 ...

在哪有?
东门口那一家的粽子。

我阿姨嫁下广东好几年还念着的。

还有咸卷。。好久没吃了。怀念。

然后就是桥头豆腐花了。。

家里的豆腐花跟外面的就是不一样。。
:funk: 恩~~~?我好象也留有的~~怎么 ???
再来一次~~~柳州的螺丝粉。真的很地道的!

北流的螺丝粉---玉林妹开的,就在步行街;辣椒够正!吃起来辣的爽爽的:P
匿名
匿名  发表于 2008-6-19 02:17
北流麦嘉基的蒸品套餐还不错,炖汤特别好喝。
麦嘉基的烤鸡很好吃,肉嫩汁多,其它家为什么做不出那种味道呢?