来来来,说说看哪里的小吃那里的好吃有奖励哦

已绑定手机
如题.大家都说说看那里的小吃好吃,具体在那里说明点

让大家都知道在那里,每个人说一个,回答后奖励50北流币。
上海的生煎包.一块五二两.就是四个.我长吃的就是浦东大道德581号的生煎大王.周庄的臭豆腐.啊婆菜和糯米糍.苏州的豆腐干.津津牌的好吃.杭州西湖的葱油饼.
东莞石龙步行街那里的蒙自源--云南米线,有好多好多好吃的小吃,价钱也不贵,我每次去石龙都要去那里吃东西。

另外,在石龙步行街旁边的双种子餐厅里面的肠粉是我吃过感觉最好吃的早餐。
无锡崇安区广益路广益星苑路口卖的烧饼.我最爱吃.五毛一个.又香又脆,上海浦东高桥慈善街的鸭头.三块钱一个.上海浦东东昌路地铁口的羊肉串.一块钱三串.九点下班路过都要吃的.不好我要流口水了.
柳州市潭中《柳柳府螺蛳粉》3块钱一两超好吃~有时间去柳州玩的话不要忘了去那里吃一碗哦~
我还是觉得自己家乡的小吃比较好吃的!对于外面的东西我都对不上胃!
呵呵…………好想吃家里的云吞,谁给我快递一碗!!!!
肚好饿了...
北流永安购物广场红绿灯向铜州方向不到十米,新开了个什么小蜂蜜面包店,天天排长龙,刚烤出来时,味道不错,软软的,乱滋滋的,不过呢,冷了,就变味了。

哈,还特经济,5元20个

小小声说句,我排了差不多半小时才偿到一个,以后再也不去做那傻事了,宁愿少吃........
[quote]引用第7楼羽毛于2007-09-19 21:04发表的
下次回家我也去排队买来试试!!~~
客运中心对面那间的牛腩粉不错,每次回家,早餐消夜我都喜欢去那里吃!!
西门口有间牛杂也不错呀?
[quote]引用第10楼钦少于2007-10-08 10:48发表的