楼主: 96 - 

来来来,说说看哪里的小吃那里的好吃有奖励哦

呵呵 北流的美食我也不知道是什么
我知道在星期六鞋店旁的十字路口有 榨蕃薯
街顶的云吞
西门口的牛杂  瓦屋凉茶  以纯旁边的香芋西米
北流照相馆对面的 上里馅卷和其他的上里小吃
东门口的小笼包(听说很好吃,去吃了,吐了三天)
冰之王旁边的粉  再上城南小学对出来的楼梯面包店的馒头  左转到西门口处的肥婆牛腩

还有很多。。。。。
不知道家里有没有玉米汁喝?
还有绝味鸭脖?(桂林满大街都是绝味鸭脖店
北流那里的卤水鸡脚好吃呢?
粤海的鹵水雞腳也不錯
民乐的牛腩粉  好好吃的:victory: :victory:

烤鱼

在十字街那有间新开的烤鱼很便宜味道也可以哦:lol 20块钱一条:loveliness:
东门口的米粽,早上才有的 
水浸社冰美人糖水店
香芋西米露
超好吃
每次经过几乎都去吃
嘿嘿
我以前住水浸社的时候,经常早上去吃豆腐花,又滑又嫩,吃了可以美容的呢.

晚上11点后就去吃老友粉.感觉还可以!
东门口有间全记,炒饭也蛮好吃的
我喜欢吃辣的~!
我知道南宁有一家牛扒很便宜又很好吃。。。
还有一家老友粉很好吃,算是南宁市里最好吃的。;
还有北京怀柔有家福乐缘面馆,那里师傅做的菜样样都好吃。。。。喜欢吃素的朋友可以偿偿地三鲜,香辣土豆丝,喜欢吃荤的朋友可以偿偿辣子鸡丁,鱼香肉丝~都是很好吃的菜哦`爱吃辣的朋友还可以试一下水煮鱼哦~~:loveliness:

全记是挺好吃的。。。我原来常去,不过后来自己做了。。。
全记旁边的肥妈桂林米粉也很好吃啊。而且还比较便宜,我们都能接受得了的~~:loveliness: 有时间去偿偿嘛~~
还有就是有个老四田鸭?那里的汤可好喝了。。。大家可以去喝喝看哦~~