楼主: 96 - 

来来来,说说看哪里的小吃那里的好吃有奖励哦

:victory:永丰初中对面果间上里陷卷特别好吃的,他那里仲有米助{:4_135:}煎的,煮的都有啊,我天天上那里去吃两条陷卷,1.5一条特别好吃

北流桂香肠粉王(荔丰路)及王中王肠粉(火烧桥)

肠粉在广东是最为普遍的早餐粉粉嫩嫩、晶莹剔透的感觉实在美不可言!看起来粉皮白如雪花、薄如蝉翼、晶莹剔透,吃起来鲜香满口、细腻爽滑、还有一点点韧劲让人一吃难忘
地址:荔丰路0021号,即北流总站往玉林方向200米左拐下行就是
或:火烧桥左边第五间店面

:victory:

好吃的都不乾淨,乾淨的都不好吃!

体育场脚陆运那里晚上才有的何姨云吞!是最好吃的!有人说街顶的云吞好吃,我是在街顶住的也到何姨那里吃云呑!

精通快而美——蒸式食品,营养百分百,中国—东盟博览会指定中式快餐服务商!
用餐地址:北流市大酒店(原北流二招)
订餐电话:6209338      6269911
营养早餐:1---5元(面包、油条、鸡蛋、馅卷、白粥、豆浆、猪手粉、牛肉粉、牛腩粉隔生肉粉、皮蛋瘦肉粥)
原蛊蒸饭菜快餐7元起/份(配送素菜一份,免费汤水一份,免费加饭加粥)

原蛊蒸品靓汤7元起/份。

套餐(包括:原蛊蒸饭菜快餐7元起/份(配送素菜一份,免费汤水一份,免费加饭)+ 原蛊蒸品靓汤)优惠价12元起/份。

回复 huazi1360 的帖子

那个双皮奶是在哪里的?

已绑定手机
想和个MM去试试

南宁百盛一楼的芭拉芭拉火锅店蛮有感觉的~:lol后来前些日子在玉林也发现有家诶(地址是:中医院对面那个商城一楼,我不太懂那个叫什么商城)

本来想上图的~但是貌似恢复是传不了图片的?还是我的等级不够高?对吗lz?:Q

莆田的50米街,也就是凤凰山脚下的钱柜KTV对面有一家羊肉馆,味道特纯正!!