楼主: 傲雪冬梅 - 

茫 然

就当安慰自己吧 !去走走 吹吹风 也许这样可以使我更快乐!
妈妈 放心吧  ! 我会找回那个当初快乐的自己。

早上起床以为今天阴天 不一会太阳就冉冉升起 难到说  我又起的太早了吗
过了好久才反应过来 都是失眠惹的祸  这个冬天爱上了失眠 也爱上了寂寞
爱上了孙燕姿所有的歌 包括所有的回忆  自己的心 一半是纯白一半是阴影

学会遮掩 学会自己承受 学会 我在学 如果说学习中遇到问题我肯定能解决
在感情方面 我真的没有那么坚强 可我一直很勇敢因为我要面对现实的残忍
这是唯一的一次 我祈祷是最后一次 故我没有那样的能力承受这样歇斯底里

善良有时真的可以抹杀自己的心灵会伤到自己最痛 把那份执着的心也浇灭了
现在不会以后不会将来更不会我没有那么肯定但我知道 那份感觉永远不再有
没有了心怎么执着了  我当初想要的那片天空让你太累 可你不是也给我了吗

结局最后说句对不起  爱的最多的那个人是我你知道吗  因为我没有你勇敢
你又了解我多少的思念 或许你一直就不了解我 本来嘛 爱情就应该这样挥霍
在意的人就像是太阳在面对太阳的时候永远是明艳的花瓣而太阳照不到的背面
那悲伤藏得那么好 没人可知没人能代替没人可以言语 带着思念继续思念彻底

阴雨绵绵心情难堪回首往事笑看今朝 刀切莲藕丝不断 山高水远情不离
雨绵绵情依依 我的思念依旧不变  而我的泪流成了海 从此并无了依靠

寒冷的季节 走在无人的街尽管寒风凛冽 脚步依然向前经过怎样的打击
我才慢慢领会那些人生道理 还得慢慢去学 生活还得继续再难过也要过

面对着无情的岁月承受着悲喜的一切  我要多坚强才敢忘记我们的一切
如果说冬天已来临 那么春天已经不远等待等待着春天 抖落一地的风雪
为了曾经的誓言 宁愿承受一切 一直向前 不怕困难 我怕无希望的等待

其实一切的一切我都明白我也更了解 我的思念 我的等待 不再会有春天
就是喜欢这样即使想你想到哭我也不会去找你.我只是静静的想你就够了
我们也有过美好的回忆 只是让泪水染得模糊了 而现在的我 就是个尸体

假装微笑装作什么都没有发生 要好过别人来问我“你怎么了”
也许是前世的姻也许是来生的缘错在今生相见徒增一段无果的恩怨无厘头
我心脏左边的位置永远留给你好吗 请你别说不 因为我承受不了这种疼痛

离愁的泪还那么顽固痴心的话早已麻木思念的痛还那么刻骨铭心无法忘却
寂寞是你给的苦我依然承受着 累了就好好睡明天不是还是有阳光吗 对吗
我守着日落守到日出 我守着花开守到落红无数 我心甘情愿咽下你给的苦
我望穿秋水望断天涯路  我望着叶落望到雪花哭再苦的寂寞我也能守得住
因为再伤心难受日子还要过呀 不然了?

要的不多,并不代表你没要
说没要求,实际上分明有要求,只是要求的是什么不清楚
总归吧你就是想要什么还没搞清楚
好朋友的一些话语 让我立刻明白了 我要的是什么
也许 或许吧 好纠结的问题  想了好久