茫 然

有好些时候,
        什么事也不想做,
        什么话也不想说,
        什么人也不想理,
              只想一个人安静的呆着,

偶尔也会有
         写点什么的冲动,
         真正落笔的时候,
               却又不知道要写些什么,
        像有一肚子的话
        不知道从何说起

有的人我看了一辈子,
       却忽略了一辈子。
       有的人只看了一眼,
       却影响了我一生。

有的人热情的为自己快乐,
       却被自己悄悄的冷落。
       有的人让自己拥有短暂的开心,
       却得到我思绪的连锁。

有的人一厢情愿了好多年,
       却被我拒绝了好多年。
       有的人无心的一个表情,
       却成了我永恒的思念 。

很久没有更新下心情日志了
最近有点忙
忙得不可开交
连电视新闻都少去看了
看着窗外的热辣辣的太阳
透明玻璃般的天空
无奈。。。

昨晚3点睡觉,早上6点醒来,醒后再也无法继续入睡,我明白,是因为错误的情绪才导致我这样的状态,这时候,如果我不写点什么发泄出来,心里会越来越难受,我想今晚还会继续这样。。。

发现我不管做什么事情,都是以自我为中心,所以,在很多时候,我总是会忽略身边人的感受,即使是一个对你很用心的朋友,也会被我冷落一边,偶尔聊天问候一句,就会感到异常的冷淡,不知不觉下来,连问候也免了,慢慢的就消失匿迹了。每当一想起,心里就会很难受,一丝忧伤划过,生活还是在继续。一个真诚的朋友是需要你用真诚的心去交换来的,而我,用心了,就是不知道怎么去经营,在这点上,我很遗憾。

还有就是我这个人,怎么满脑子都是悲伤。其实应该感到幸福才对,真是身在福中不知福。真不知道怎么说自己。呵,不要写忧伤的文字了,听球迷的。黑眼圈  我不善狂言,更无从迎合权贵的好恶,心中只感谢苍天,是生命的美好,给了我善良的本性。 普通人从日常生活中推知求善和幸福,日臻完善是一种境界,我们不能要求生活给予更多,我们只能善待生活,用你平实善良的心,与生活相依相守。

我不喜欢看世界杯,但对它们情有独钟。朋友和家人的话来说,是痴迷,哎,这就是我。我很欣慰,我也感到很丰富,因为我一直把善良藏在冷静的寂寞里,在那里,我有足够的时间去思考和探求,去拷问自己的灵魂,去解剖自己的思想,在欲念之中求真求善。也许,自己还很不完美,但有善的支撑、爱的信念,生命何处不灿烂呢?

心情稍微不好,马上换脸

让身边的人也不好过

如果真的是我的错,会对你摆脸色么

为什么你从来不想想是你自己的问题呢

我的心真的很累了

不知能支撑多久

已绑定手机
有钱到处玩哦

:汗。。。
像是宅女非宅女,
世界糊涂你清醒。
自视清高自为是,