楼主: 南部 - 

[在售新盘] 转让金旺旺商贸城预售新房三房二厅二卫二阳113平方米

问题是价钱不一样啊!绝对是平过市场价格.难道这不是优势吗?过年定的房子和现在定的房子价格相差天远!过年定 ...
南部 发表于 2010-4-24 22:30

你说的是单价差500?你甘识吹咯?我正月20左右就去看过单价3区中间楼层也就2千0几十。两千1都不到,现在升500
那不是2550?你吹水啦。我看最多2200到2300啦。也就升200左右。再说了你愿意按原价出让吗?怕你也要加100来块?
那何必要买你的呢?

我又没有叫楼上的朋友要,您去金旺旺处查询看有多少是合适自己的房子,一个字“少”,我只是实话实说,如果您要购买到该房绝对是着数,难道这不是优势吗?过年定的房子和现在定的房子价格相差很悬殊!过年定的房子和现在定的房子相差价格500元呢!有意的朋友快快出手,过了此村就没有此店了!

现在报价是最高的价格达到2608元每平,不信您可以去查询。骗人的是小狗,请楼上的朋友不要用这样的语气说话,好吗?朋友一场吗!不竟都是北流人呢!

有意思的话,请致电,好吗?我会好好地和您谈谈,价格面议!

请各位朋友注意:非诚勿扰!

要多少钱?可以报价吗?

其实我还是很想把房子留下来的,回到北流有一居室住,只是总觉得空置房子不住不是太好,因为本人又不想出租,别人把房子搞得很脏,干脆忍痛割爱卖掉算了,本人已在深圳购有房,一万多元每平方米.其实,我并没有等钱用,有合适的朋友转让给他(她)也不妨,响应国家的号召,我不是炒房者.

北流的房价还是比较低的.升值空间无限.

在北流楼梯房将要成为稀缺,拥有楼梯房要比拥有电梯好千倍,今后所产生的费用比电梯房少得多.这就是北流人抢手楼梯房的原因所在.这就是财富!

顶给需要的朋友看!

北流的房价也zhang\\\
那么多啦

北流的房价3000多元是跌不去什么的,只有在这个基础上会慢慢升起来,因为北流不会像大城市那样,如此高的房价,刚性需求的人多,城镇集约化在加剧,北流的城市品位也在不断地上升,玉北福一体化也在不断延伸拉近距离,肯定会带动一大批北流乡镇下人拥进城来.所以,大家不要盼望五一有什么"喜事",北流,或其他县市也同样如此,或整个中国四五线城市也同样如此,没有大升大跌的现象出现,因为目前的价格还是较适中,我敢说早买早着数.等着瞧吧!在北流观望者五年内都是望洋兴叹!
谢谢LLZ朋友的帮助支持!