[户外旅游] [转帖]脚在大地,心在天堂——户外魅力之我的感受

累但快乐着。——这是我参加户外活动以来一直的感受。
人生一世几十年,忙忙碌碌,不停地为生活奔波,时常在问自己:我这样到底是为了什么?
生活的艰难让奔波的脚步不停地向前,可是是否能停下来,看看沿途的风景?
驴友有句话:最美的风景在路上,在前方。
于是,我踏上了暴走之路。
放下生活的烦恼,抛开一切一切的压力,让身心拥抱前方的美景,在大自然里游荡、陶醉......
不走寻常路,只爱陌生人。不记得是那本书上的话,户外,就是在不同寻常中挑战自己,让自己的身心得到洗涤;在不断的行走中认识不同的朋友。
身在地狱,眼睛在天堂。
你是否看惯了钢铁森林?你是否看惯了奢靡的繁华?
那就回归原始,融入自然吧。
也许我们飞得不远,但起码我们可以走到远方;给自己一些走出去的愿望,放飞自己的脚步和心灵,认真并且真实地感受一下探险带来的乐趣。
在满眼的丰富的色彩中,心——随着轻柔的风飞翔!在那鸟的欢唱中沉醉!在那花的芳香中沉睡!
你想想,我们能有多少这样的机会?
所以,
让心灵去旅行!
呵呵、、、、
已绑定手机
好,少些图片说明
是啊
[i[rm]g]http://pic.caishow.co[rm]/[rm][rm]si[rm]g/co[rm][rm]/72[rm]0/[rm]2[rm]99[rm].gif[/i[rm]g]
真是悠闲自在,陶醉在

自已编制的天堂里
已绑定手机
我去过大容山
呵呵。。
我记得我试过逛了一整天北京城。。
结果脚都拐了。。。