楼主: 不哭的小女孩 - 

再见了,要记得我哦

呵呵  祝福LZ一生快乐   今天才进的北流论坛   各位朋友多多关照
你失去的只是一个不爱你的人,他失去的是一个很爱他的人,他的损失比你还大吖!你说是不是?就让时间来淡忘一切吧!祝你,从今以后幸福快乐…记得常常微笑哦,你微笑时好美!
回复 38# 艺枫

这位同学谢谢你的安慰了,我知道我笑起来还可以但是不要被我迷倒哦,哈哈
楼主吖!我见的美女甚多,笑的也不错,可到现在没有一个能笑到迷倒我的…楼主你想笑到迷倒我的话那你天天笑,说不定那天真的把我迷倒了…嘻嘻!记得每天笑呦!那样才有机会迷倒我的嘛…
{:3_63:}
39#把40#迷倒,这样皆大欢喜。就像头像那样笑着,手牵着手
{:3_64:}迷死,,迷死;P
42#真的很会说笑耶…哈哈
哈哈,一上论坛就看见你们这些家伙在说笑,心情可真好啊,冬天里的一道阳光直射我的心灵最暗的深处哦,;P
女孩,男孩祝福你!!一定要幸福!
有时候想想挺郁闷的,连小女孩都想过结婚了,而我这老不死的依旧是单身的一个!卖女孩的小火柴,你要开心点哦!!!奥,说错了,不好意思,你是不哭的小女孩····:loveliness:
可爱的小女孩已经变成了美丽的女人!!希望你能像胖子那样!!!当然不是说你的身体像他,而是说像他那种性格那种精神!!