[购房政策] 地皮转让

本人有两块地皮转让;1.200平方在丛义7组开发区,每平方1300.                                                                                                                                                                                                                                      2.100平方在金旺旺背后约300多米,正路边.每平方830 .                                                                                                                                                                                                                                        有意者请联系;15277992742   或家用电话,07753190260  .郑生 .
可以分开买吗??
可以啊,有意思要的请打电话过来3190260 .
我常年不在北流,要是知道是哪里我也考虑一下.太想在北流市里买块地建房子了
4# xushirong
如有意者请联系;13317858854.随时可以看地.
马使问都系集体土地,难过户
6# 十字街啊娟

只有集体地才有这种价钱,在北流有国有的土地最少也要3000/平方.
可以分开买吗??........