楼主: 老来无用 - 

我兄弟的女友,我该不该爱?建议下

如果你朋友不要了,你要也无妨!别人正在热恋,最好别想……
可能你的注意力太专注于一点了,试着向周围看看你可能会有新发现
朋友妻你都敢乱想@小心把你浸猪笼
楼上。。先打一场输了就认了吧
要么放弃  要么努力去创造  或者试着   先和女的偷偷表白  不让你的朋友知道   如果你要顾及友情  那你还是放弃吧   除非他们分手了   不然   两面都想顾及 那不可能
自私点吧!做什么事记得是为自己而做就行了,那样就无愧于自己了!鱼和熊掌不能兼得…不要让自己人生留下任何遗憾,去争取吧!
如果双方都有意,你慢慢渗入。也许对兄弟的伤害减得更低些
如果是你一厢情愿,就暂时远离他们吧。
横刀夺爱....幸福在自己手上,不是别人嘴里,不过在女方的角度看会很难为情;P,她现在都在避你了,做多点思想工作......只做参考,那些事要看很多环境因素滴
告诉你一个最有用的方法,,,,,,,,,,,,,,,,石头剪刀布,谁赢了是谁的;P
表白吧,说出来她要是没有那个意思就当普通朋友。尽量少见面
人家未必爱你,或许人家只是出于对男朋友的兄弟的一份关爱罢了,是你自己想太多!朋友妻不可欺,何况是兄弟?小心色字头上一把刀,到头来兄弟变仇人!
{:lol:}烦耶,如果不是亲兄弟的话就上吧