情人节网络订花,本地快送。96百货店

已绑定手机

http://shop.gxbl.net/?3

欢迎新老客户支持。
已绑定手机
出新贷了,欢迎大家购买。
http://shop.gxbl.net/index.php?app=goods&id=159
我要订购。。。。
新丰的送不送?
已绑定手机
今天送出的花
用手机拍的
没带相机
还是不错的呀
已绑定手机
一朵玫瑰:我的心中只有你....
二朵玫瑰:这世界只有我俩....
三朵玫瑰:我爱你.................
四朵玫瑰:至死不渝.............
五朵玫瑰:无怨无悔.............
六朵玫瑰:互敬、互爱、互谅
七朵玫瑰:喜相逢................
八朵玫瑰:珍贵,弥补........
九朵玫瑰:长相守...............
十朵玫瑰:全心全意............
十一朵玫瑰:爱你一心一意....
十二朵玫瑰:十分真挚的爱你..
十三朵玫瑰:求爱,请接受我的爱...
十四朵玫瑰:接受我的爱,一生一世永相伴..
十五朵玫瑰:对你感到歉意....
十八朵玫瑰:真诚与坦白.......
十九朵玫瑰:忍耐与期待.......
二十朵玫瑰:生生世世的爱.......
二十一朵玫瑰:真诚的爱.....
二十二朵玫瑰:我心中有你,你心中有我.....
二十四朵玫瑰:时时刻刻的思念....
二十五朵玫瑰:祝你幸福.......
三十朵玫瑰:相信有缘..........
三十三朵玫瑰:三生三世.......
三十六朵玫瑰:浪漫..........
四十朵玫瑰:誓死不渝的爱情.....
五十朵玫瑰:永恒的爱......
六十六朵玫瑰:细水长流.......
九十九朵玫瑰:天长地久....
一佰朵玫瑰:百分之百的爱.....
一百零一朵玫瑰:直到永远......
一百零八朵玫瑰:求婚..............
一百一十朵玫瑰:无尽的爱......
三百六十五朵玫瑰:天天想你.....
九百九十九朵玫瑰: 我是世界上最幸福的人..
一千朵玫瑰:爱你一万年..............
我想买一朵
96什么时候偷偷送朵给我呢