[装修指南] 子顾家全房定制衣柜完工

柜子就是家里的百宝箱,无所不能,设计与搭配也很关键,设计就是关系到收纳和柜子的容积,搭配就能体现整个房子风格的效果。经过半个多月的等待终于柜子回来安装好啦,效果杠杠滴,很漂亮哦,设计定制热线13627811765梁师
wechat_upload15726786795dbd2c177ebd4
wechat_upload15726786805dbd2c1836aff
wechat_upload15726786805dbd2c18a4a37
wechat_upload15726787305dbd2c4a37c22
wechat_upload15726787305dbd2c4ab7513
wechat_upload15726787315dbd2c4b25a3b
wechat_upload15726787315dbd2c4b81b86
wechat_upload15726787315dbd2c4bf291a
现实效果比照片漂亮哦
wechat_upload15726854945dbd46b618a7a

又是一个愉快而又美美的周末准备结束了,大家收拾好心情开始心的一周吧

效果不错

爱她/他就给她/他一个有柜子的家
wechat_upload15729414175dc12e6933d40

走过路过不要错过,双十一大放价买到就是赚到,说铜州网过来的有惊喜噢