[户外旅游] 天下行(第三集)★济南之夏、威海之滨★

2007年7月底,天下外出散心,途经4省11市。途中拍到的相片很多,为方便大家欣赏,经过整理,现把所到之处的所见所闻及拍摄到的相片分成九集,以不同主题的形式上传给大家分享、、、

天下行(1—9集)标题简介:

(第一集)★直冲云宵、雾驾泰山★
(第二集)★曲阜古城、孔聖故居★
(第三集)★济南之夏、威海之滨★
(第四集)★0 8奥 运、扬帆青岛★
(第五集)★蓬莱海市、八仙神楼★
(第六集)★人鳄大战、妖气冲天★
(第七集)★百年大连、北方明珠★
(第八集)★星海国际、啤酒狂欢★
(第九集)★海底世界、异国风情★

(第三集)★济南之夏、威海之滨★
济南,是山东省府,市区内泉水资源丰富,为保护泉脉,市内没有高楼大厦等建筑物!
威海,是山东省美丽的海滨城市之一,也是中国离韩国最近的城市,市内有很多韩国的商品城!

与你同行,快乐相伴!

进入济南城,这是当年解放军攻城解放济南的城楼“解放阁”!

进入济南城,这是当年解放军攻城解放济南的城楼“解放阁”!
照片 134.jpg

济南的夏天真是爽,市民们可以常用泉水来泡脚、、、

济南的夏天真是爽,市民们可以常用泉水来泡脚、、、
照片 136.jpg

这里是福泉!

这里是福泉!
照片 138.jpg

这边是黑虎泉!

这边是黑虎泉!

看看,泉水真多、、、

看看,泉水真多、、、

市民们拿罐过来就能装泉水回家,不用钱的哦,我当时也装了一小罐来喝,挺凉爽的、、、

市民们拿罐过来就能装泉水回家,不用钱的哦,我当时也装了一小罐来喝,挺凉爽的、、、

这里的风景也挺美的哦、、、

这里的风景也挺美的哦、、、
照片 142.jpg

济南人,真幸福、、、

济南人,真幸福、、、

济南的中学也挺多的、、、

济南的中学也挺多的、、、

途中经过潍坊市,风筝是这个市的一绝!

途中经过潍坊市,风筝是这个市的一绝!

我们看到了亚洲最大的疏菜出口基地,就在潍坊市!

我们看到了亚洲最大的疏菜出口基地,就在潍坊市!
照片 147.jpg
照片 148.jpg

经过烟台市向威海方向前进、、、

经过烟台市向威海方向前进、、、

这边的一级路挺宽挺平坦的哦、、、

这边的一级路挺宽挺平坦的哦、、、

到了烟台市区、、、

到了烟台市区、、、
照片 229.jpg

烟台海滨大道上的沙难--月牙湾

烟台海滨大道上的沙难--月牙湾

经过一路的海边美景,来到了威海市菠蓠观海台、、、

经过一路的海边美景,来到了威海市菠蓠观海台、、、

先来看看威海的城市建设、、、

先来看看威海的城市建设、、、
照片 212.jpg

威海的海港、、、

威海的海港、、、
照片 215.jpg
照片 218.jpg

再来逛逛威海的韩国服装城和商品城、、、

再来逛逛威海的韩国服装城和商品城、、、
照片 217.jpg

呵呵,这里有好多韩国美女哦、、、

呵呵,这里有好多韩国美女哦、、、

空闲时来公园慢步一下、、、

空闲时来公园慢步一下、、、

威海的市政府,再见了!

威海的市政府,再见了!
第三集已完成。

请关注天下行(第四集)★0 8奥 运、扬帆青岛★
北流徐霞客?
天下兄
几时偶也可以到此一游,那该多好哪
呵呵,只有羡慕的份儿
呵呵,没有那么严重、、、
天下,估计看到你的这些相片的人,都挺羡慕你的.可以去好多地方呀.........
我是第一个羡慕者
[quote]引用第6楼zsjyll于2007-08-02 14:17发表的
希望大家象天下兄一样跟我们一起分享快乐
一个发达的城市
我喜欢那福泉