楼主: 鹏之大 - 

转到这来摆摆!

哦?怎么说得这CPU的要求性能低了点?够可以的拉,呵呵
几天,没得上网了,难受啊  还好今天可以上网拉!
呵~~~~~~~~~~~~~~~~` [s:[rm]]
已绑定手机
上不了
心情不爽啊
无法解脱
哦  老说这样的话那就是变样了哦
有赚头窝! [s:8]
已绑定手机
有赚就上
当然要有点赚头拉!怎么可能是白干活的呢,杨白老看来是绝种的拉。
那个我们想要的是笔记本,,,
看看有没有合适的,
价钱在[rm]000以下的,,
当然啦,性能要可以的,二手也可以
下面是引用我是吵吵于200[rm]-[rm]2-[rm]7 [rm][rm]:[rm][rm]发表的:
我想求一台2手9笔记本电脑

什么要求啊?帮你看看。
下面是引用奶蓉于200[rm]-0[rm]-[rm][rm] 20:[rm][rm]发表的:
那个我们想要的是笔记本,,,
看看有没有合适的,
价钱在[rm]000以下的,,
当然啦,性能要可以的,二手也可以

[rm]200的可以接受吗?绝对超值的机子,速度包爽。
其实那个光驱可以不用的,因为现在什么东西都可上网下的了,还有就是显示器不要用那种的,要用LG、三星的,听我的没错,如果用那个的话会不到二年就有偏色现象出现,如果是为玩游戏的和搞设计的,可以要独立的显卡,如果不是的话没必要要独立显卡,我看这台电脑还可以省[rm]00到[rm]00左右,哈哈,记得显示器一定要名牌的。还要显卡也要记得有没有必要才要啊。