好东西哦!来看看把

引用:大风门

朋友想买电脑 求助各位专业人士及电脑玩家:

A\想元旦买台主机. 不知道哪间店有优惠.

B\预算3500到4000元(其中主机2000 想要15"的液晶显示器)

C\求助配机方案(主要由于家庭日常使用,上网,普通游戏,希望有升级空间,可以考虑不要光驱,集成声卡 )

D\推荐下性价比好的液晶显示器.

E\谢谢关注和提供信息的朋友.

CPU        AMD Sempron 2500+ 754针/64bit(盒) 545
主板       华硕K8U-X 495
显 卡: 华檠FX5200 128M (一年包换) 340
内存        威刚 512M DDR400 万紫千红内存条 300
硬盘        西部数据 80 G 420
光 驱: 先锋16X DVD (一年质保) 195
液晶显示器 :     优冠 500F (15寸) 1490
机 箱: 牛头380C机箱+P4 355W (三年质保)   240
键盘鼠标:牛头II代光电套件 (一年包换)     60
价格总计:  4085 元
购买整套还有排插,鼠标垫,网线,耳机送!如果不要光驱另外减!
有意要的就联系我 QQ 499679705  说明有意买电脑即可!
已绑定手机
不错
下面是引用9[rm]于200[rm]-[rm]2-[rm][rm] 20:[rm][rm]发表的:
不错

多谢支持!!!!!
我同意,我早就这样想了
哇,是不是咧!楼上的果真是那样想的?真是吗得讲呢,呵呵
值啦~`
多谢各位的支持,感激不尽!!!
已绑定手机
都是配机高手啊
改天我也来一个高配
没钱啊`~
都不算地是很贵了,可以说是物有所值!
--------------------------------------------------------------------------------

引用:Papa

网上报价 玉林北流卖不出,真的卖不出 ~~

楼主能按网上报价卖已经很公道了 ~~

帮你顶 !!

这是从圭江在线动力论坛上转过来的,呵呵
好东西 来顶顶