等毕业了,我们回北流吧-------------------

已绑定手机
已绑定手机
回到那个干脆利落却又温文尔雅刚柔并济的县城吧!其实北流一直在我们的心里

,或者说我们的心一直在北流。
等毕业了,我们回北流吧!
登上景苏楼,眺望北流的山青水秀,俯瞰那只有北流才有的盎然绿意,感受北流

那磅礴虎踞着的潜力!!
逛逛旧街新街,感受古典与时尚的相容相和,流连于满目淋漓,往返于应接不暇

,很有购物欲望!
在街那边来一碗柔软的肠粉,亦或是吃一碗香美的老牌云吞,更可以选择香甜丰

富的生料粉,生料粥.......
看一下圭江的熟悉风景,品一下老字号的肉蛋粉,尝一下铜州的正综北流鱼,游

一下九中旁的游泳池...........
痴迷于北流独特的赖哎粉,带上几个要好的朋友哥儿们,豆腐角、肉蛋、西洋菜

,蘑菇、萝卜.......吃到肚子胀到不能再胀才是王道!
温柔的傍晚,坐在喷泉广场的长椅上,看着放学的孩子打闹着,散步的老人手牵

着。为生命感动着!
回到学校看看,看看老师是不是又更能“吹”了,看着老师会想起当年老师们对

我们的悻悻付出与孜孜教育,谢谢你们,老师!

回到那个心里充满着暖意的北流吧!高兴时和朋友们去直通车唱唱歌,郁闷时去

永丰广场溜溜冰,跳跳舞,渲染激情!
旋情于北流的漓泉,大快人心与大排档,不用担心胖,胖了再减,街边的凉茶永

远等着我们。
搭上那唯一去大容山的公车,在大容山美美的再游玩一番,接着很拉风的爬上高

高的楼梯去逛一下我们玉林唯一的道教圣地,二十二洞天之一沟漏洞。
等毕业了,我们回北流吧
去我家,夏天我会带你去体验什么叫天然河流,什么叫清澈见底,什么叫自由自

在的游泳。冬天我会带你享受那惬意的温暖和香气萦绕的烧烤!
回到那个一代将军的诞生地北流吧,那永远都是北流人的骄傲。
北流电台的广播永远那么让人开怀,北流话总是那么给力哪。
等毕业了,我们回北流吧。
炎热天气的南宁,永远都是不能比拟与清晰坦率怡然自得的北流的,北流的天空

总是那么舒畅。
去森林公园,去大市场,去羽毛球馆,去新天地,去欣赏那各色的美女风景!
在外面都没几个人和我说北流话,真不给力。我也是相当想说北流白话的!可惜

只找着儿一个人..........
去泡泡北流网,爬爬大容山,游游大容山,领略下无限风光!

天冷了,在北方的娃儿们多穿点衣服,在南方的娃儿们…看着办吧!

准备回北流啦

已绑定手机
这文章好啊

已绑定手机
加精才得

已绑定手机
大家毕业了

要回北流贡献哦

发展我们的北流

听不到音乐,不过文章写得挺不错的

等毕业了,咱也回北流。

很好的文章!

回了,出去了,又回了,又出去了,最终我们还是要回到北流。

家乡山水!故乡之情!