[其他] 老男人与美女护士激情之后被大卸八块

(一) 刀下亡魂

某人民医院热恋的一对儿。
      护士:
      想死你了。
      医生:
      我也是。
      这时距离下班还有5分钟,护士收到医生发来个大红包:
      520元啊!
      这时才想起今天的日子,护士遂回了条短信:
       你就继续宠着吧!宠坏了你得负责。
      下班后,大家不约而同地来到停车场,入门牵手走去停车的位置,护士说:
      谢谢红包!
      医生:
      哦!
      护士:
      亲爱的,你觉得现在的我和你刚认识时相比,感觉有什么不同?
      医生:
      春去花还在,人来鸟不惊。
      回到出租屋里 ,护士还缠着医生问:
      说实话,你很想我吗?
      医生笑笑:
      没有,因为你已经是我的人了。
      那晚,他们分手后,他失踪了。
      警察很快便找她去问话:
      你有没有见过他?
      她很淡定地回答:
      没有。
      回到家里,她掀起汤锅的盖子,嗅着他的味道,咀角渗出一丝满足的笑意:
      因为你已经是我的人了……
               (待续)
wechat_upload15904129985ecbc6c61a3a3
wechat_upload15904129985ecbc6c67912f
wechat_upload15904129985ecbc6c6cdee2
wechat_upload15904772765eccc1dc383f9

你就宠着我吧,宠坏了你得负责!
wechat_upload15904773355eccc2172f90b