[其他] 疫情结束我在城里等你

我在城中等你
      等一朵花开
      许一世倾城
      愿春光灿烂
      岁月静好
      你若不来
      我便不老

我在城东等你
      守一枝花开
      许一世情怀
      愿春光明媚
      岁月静好
      你若不来
      我便不老

我在城西等你
      听一树花开
      许一世温暖
      愿春光万里
      岁月静好
      你若不来
      我便不老

我在城南等你
      守一墙花开
      许一世繁华
      愿春暖花开
      岁月静好
      你若不来
      我便不老

我在城北等你
      等一院花开
      许一世情长
      愿阳光温热
      岁月静好
      你若不来
      我怎敢老去
wechat_upload15848992035e77a483109a5
wechat_upload15848992035e77a4836d297
wechat_upload15848992035e77a483bb858
wechat_upload15848992045e77a48426713
wechat_upload15848992045e77a48480653
wechat_upload15848992045e77a484e380c
wechat_upload15849698345e78b86a4953a
wechat_upload15849698345e78b86ad49f8
wechat_upload15849698355e78b86b33320
wechat_upload15849698355e78b86b802c5
wechat_upload15849698355e78b86bccdb0
wechat_upload15849698365e78b86c28bac
wechat_upload15849698365e78b86c8e6b7
wechat_upload15849698365e78b86ce1289
wechat_upload15849698375e78b86d4470f

等情人啊

不等情人等老师:等到疫情结束时,我在学校来等您!

立夏,我在街上等你。