[其他] 广州最后一日″长隆欢乐世界″

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

″长隆欢乐世界″两天都玩不完。好玩,超值。仅过山车一项就够你玩一天哦。
      一进门就是垂直过山车,玩的人被吓得哇哇叫,我承认有那么两秒钟是处于休克状态的。,,,,,,玩大摆锤,当最高点时,整个人都蒙了,离心啊!好难受的心脏。,,,,,,玩U型过山车,这个也很刺激,上到最高点时感觉整个人要被甩出去了。,,,,,,玩十环过山车,旋转到晕!下来的时候,站都站不稳。,,,,,,玩摩托过山车,原来摩托也可以这么开,离心的开,旋转的开。,,,,,,玩了这些你会发现那些都是小孩子玩的。
      建议带点零食进去,里面的东西很贵,但不要太多,安检时被发现是不让带的!
wechat_upload15732997695dc6a63985261
wechat_upload15732997695dc6a639c01d1
wechat_upload15732997705dc6a63a0749f
wechat_upload15732997705dc6a63a3ef4c
wechat_upload15732997705dc6a63a9b6c9
 楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
楼主你的相片呢?想认识下你喔